-
Inserito il: 20 Nov 2009 19:19
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 1128
Data di Iscrizione: Mar 2009 -
siamo in due
eheheheheh Asia me fai spancia' dalle risate meno male che ci sei tu va !!!!!
-
-
Inserito il: 20 Nov 2009 19:19
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 1185
Data di Iscrizione: May 2009 -
daiiiiiiii...discutiamo su come si fa la carbonara????
Stavo scherzando -
-
Inserito il: 20 Nov 2009 22:23
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 21821
Data di Iscrizione: Feb 2009 -
Citazione:
daiiiiiiii...discutiamo su come si fa la carbonara????
si prende una pentola o un paiolo... dipende dai commensali!!!! si riempie d'acqua, si accende un bel fornello e si aspetta che l'acqua inizi a bollire, magari per fare un tantino più veloce, un bel coperchio aiuta!!!! se è un copertone, meglio!!!!
una volta che l'acqua giunge ad ebollizione... sale q.b.!!!
si capisce??????? -
-
Inserito il: 20 Nov 2009 22:27
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 1185
Data di Iscrizione: May 2009 -
hai spiegato la parte più semplice però!!!! -
-
Inserito il: 20 Nov 2009 22:43
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 1504
Data di Iscrizione: Feb 2009 -
Scusa Micky, ma che fine hanno fatto le uova
, la pancetta
, l' aglio
(ma l'aglio ci si mette o no??), il peperoncino (solo di Soverato
!!!), il pecorino (romano!!)???!!! E vogliamo parlare degli spaghetti
?? Spaghetti oppure Fusilli
?? O meglio ancora Linguine
??? Oppure Tagliolini
??? Forza si accettano tutti i consigli
!!! Come la fate voi??? Prego astenersi chi ci mette la panna
, per favore!!! (Almeno plachiamo un po' gli animi di questa discussione!!)
-
-
Inserito il: 20 Nov 2009 22:48
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 21821
Data di Iscrizione: Feb 2009 -
che pasta volete usare?????
io metterei: gnocchetti sardi!!!!! anzi: ciccioneddus!!!
aspettiamo 13 minuti e nel mentre prepariamo la pancetta e/o guanciale, peperoncino, le uova, pepe.... facciamo soffrigere.... e quando la pasta è cotta, la scoliamo e facciamo fare quattro salti in padella a tutti gli ingredienti..... si serve nei piatti e buon appettito!!!! -
-
Inserito il: 20 Nov 2009 22:49
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 21821
Data di Iscrizione: Feb 2009 -
ops... mi sono dimenticato il FORMAGGIO!!!!! userei quello sardo con i vermetti!!!!!
-
-
Inserito il: 20 Nov 2009 22:50
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 1468
Data di Iscrizione: Apr 2009 -
PEPERONCINO????
PECORINO????
naaaaaaaaaaaaaaaaa pancetta, uova (solo il rosso!!!) e pepe! E panna alla fine! -
-
Inserito il: 20 Nov 2009 22:53
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 21821
Data di Iscrizione: Feb 2009 -
formaggio con i vermetti, diventa una specie di crema!!!! ma almeno è natureeeeeeeeeeeeeeeeeee
-
-
Inserito il: 20 Nov 2009 23:01
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 219
Data di Iscrizione: Mar 2009 -
Sono entrato per leggere Stripping o Tosatura !
E mi trovo Carbonara con la panna............formaggio con vermetti..............
Siete troppo forti WestyAmici !............ -
-
Inserito il: 20 Nov 2009 23:11
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 1504
Data di Iscrizione: Feb 2009 -
Jack, vabbè che sei di Turin
, e la carbonara e de' Roma
, ma la panna NOOOOOOOO
!!! Meglio il pecorino coi vermetti sardo
, a questo punto!! Il mio Papo l' ha mangiato (suo zio era sardo, di Iglesias) ed è una FAVOLAAAA! Micky ma l'aglio ce lo metti o no
??
P.S.: forse siamo andati un pochino O.T., ma è meglio discutere su come fare la carbonara....... -
-
Inserito il: 20 Nov 2009 23:13
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 1504
Data di Iscrizione: Feb 2009 -
Roxy, ma tu ti tosi o ti strippi??? Naaaaaaaa......meglio che non mi rispondi.
-
-
Inserito il: 20 Nov 2009 23:17
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 219
Data di Iscrizione: Mar 2009 -
-
-
Inserito il: 20 Nov 2009 23:25
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 21821
Data di Iscrizione: Feb 2009 -
stiamo a parlare di questo, verooooooo??????
-
-
Inserito il: 20 Nov 2009 23:25
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 21821
Data di Iscrizione: Feb 2009 -
l'aglio, naaaaaaaa.... fa l'alito pesante!!!!
-
-
Inserito il: 20 Nov 2009 23:41
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 1504
Data di Iscrizione: Feb 2009 -
Sì sì, proprio quello
!! Ma tempo fa girava voce che ne avevano proibito il commercio
. E' vero??
Comunque sempre megio l' agliodella panna
!!!
-
-
Inserito il: 20 Nov 2009 23:49
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 21821
Data di Iscrizione: Feb 2009 -
in aereo certo non te lo fanno portare....
però........ si può fare!!!!urge viaggetto in un'isoletta!!!!
-
-
Inserito il: 20 Nov 2009 23:52
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 538
Data di Iscrizione: Aug 2009 -
bellissimo
siete una forza!!!
-
-
Inserito il: 20 Nov 2009 23:53
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 1504
Data di Iscrizione: Feb 2009 -
Allora se il papo lo volesse riassaggiare
, deve per forza venire in Sardegna?? Ok vedo se lo convinco a passare le prossime vacanze lì
.
-
-
Inserito il: 20 Nov 2009 23:55
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 696
Data di Iscrizione: Mar 2009 -
Tuti in Sardegna il prossimo anno!
-