Pagine: 1
-
Inserito il: 21 Mar 2024 08:28
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 547
Data di Iscrizione: Aug 2023 -
Ciao amici, vedo sempre di più che tanti di noi soffriamo per la dermatite . Io ne soffro da sempre e sono allergico ai farinacei e quindi il mio precedente veterinario ha consigliato a tata di mettere le crocchette in freezer e poi darmele (ovviamente non ghiacciate). La tata lo ha sempre fatto pensando sinceramente che il vet era un po' strano , però era una cosa che si poteva fare senza problemi.
Ieri sono stato da un nuovo veterinario e lui ha detto di "ammollare" le crocche in acqua bollente per 2 ore e poi darmele. Soffro anche di gastrite e quindi la pappetta che ne viene fuori mi aiuta perchè diciamolo io le crocche le mandavo giù intere senza masticarle .
Vorrei sapere anche i vostri tati fanno questo "ammollo" o ho trovato un vet più strano del precedente? -
-
Inserito il: 21 Mar 2024 08:47
-
Utente Registrato
Utente OfflineMessaggi: 13299
Data di Iscrizione: Jun 2013 -
Non so, a me che ero allergica al pollo la vet aveva dato le crocchette monoproteiche della linea mediterranea exclusion al tonno
-
Pagine: 1